Yuderki Contreras terminó sexta, a 14 kilos del bronce

DEPORTES

Resultado de imagen para Yuderki Contreras terminó sexta, a 14 kilos del bronce
RIO DE JANEIRO, Brasil.- La tailandesa Sukanya Srisurat ganó el título olímpico de 58 kilos de halterofilia delante de su compatriota Pimsiri Sirikaew, este lunes en Rio de Janeiro, totalizando tres medallas en la disciplina para su país en los Juegos.

Sukanya, suspendida durante dos años por dopaje, totalizó 240 kilos (110 kg en arrancada y 130 kg en dos tiempos), batiendo a Pimsiri por ocho.
La taiwanesa Hsing-Chun Kuo se hizo con la medalla de bronce. El domingo, Sopita Tanasan, en 48 kg, logró la primera medalla de oro en la disciplina en Rio-2016, en sus primeros Juegos.
En esa categoría, la dominicana Yuderqui Conteras terminó en la sexta posición con un total de 217 kilos. Fue su segundo mejor desempeño en una prueba Olímpica tras el quinto lugar alcanzado en Pekín 2008, en los 53 kilos.
Este lunes, Contreras levantó 100 kilos en arranque y falló en el intento de 102. Luego logró 117 en envión (dos tiempos), pero no pudo en los 121 ni en los 122.