5-0 elevan los Metros su marca

Deportes solo Deportes

Por: Xiomara De La Rosa

http://images2.listindiario.com/n/content/375/374548/p/680x460/201505290443101.jpgSanto Domingo.- Los Metros de Santiago vencieron a los Huracanes del Atlántico 80-79 en el polideportivo Fabio Rafael González para de esa manera llegar a cinco victorias sin derrotas en la Liga Nacional de Baloncesto.
Los Metros mostraron en el primer cuarto una excelente ofensiva, apoyados de su refuerzo Robert Glenn y el nativo Orlando Sánchez manteniendo su dominio sobre los Huracanes del Atlántico para un 16-13 al final.
Mientras que el segundo cuarto, Rafael Crisóstomo entróa cancha con una buena ofensiva y defensa y fue respaldado por Khyle Marshall y Luis Jacobo para superar a Metros de Santiago 20-14.
La primera mitad del partido finalizó con ventaja para los Huracanes 33- 30.
Los mejores en la primera mitad por los Huracanes fueron Rafael Crisóstomo con 14 puntos y 5 rebotes, Khyle Marshall con 5 puntos y 7 rebotes y Luis Jacobo cerró con 5 puntos y 5 rebotes.
Por los Metros, Robert Glenn terminó con 12 puntos y 5 rebotes y Orlando Sánchez añadió 9 con 4 rebotes.
En el tercer cuarto, los Huracanes sacaron ventaja de 10 puntos, luego los Metros hicieron un rally 9-0, finalizando el cuarto 60-59 a favor de los dueños de casa.
En la victoria de los Metros se destacaron, Víctor Liz con 24 puntos, Robert Glen 15 tantos y 8 rebotes, Orlando Sánchez 15 unidades, Amaury Filión 11 y 6 rebotes y Ricardo Soliver 10 con 5 asistencias.
Por los Huracanes, Rafael Crisóstomo tuvo 22 puntos y 11 rebotes, Khyle Marshall hizo 18 puntos con 11 capturas y O”Darien Basset logró 14 tantos. El próximo partido de los Huracanes del Atlántico es el sábado frente a los indios en San Francisco de Macorís.
Rafael Crisóstomo, de los Huracanes del Atlántico, penetra ante la defensa de Ronald Tineo, de los Metros de Santiago durante un momento de acción en el partido de anoche celebrado en Puerto Plata.