Deportes solo Deportes; Kyrie Irving, Love y LeBron dan la victoria a los Cavaliers

Por: Xiomara De La Rosa

Irving, Love y LeBron dan la victoria a los CavaliersSanto Domingo.- Kyrie Irving anotó 31 puntos en su primer partido de playoffs desde que se lastimó en la final del año pasado, y los Cavaliers de Cleveland tomaron la ventaja en el comienzo de su serie de primera ronda, al imponerse el domingo 106-101 sobre los jóvenes Pistons de Detroit.
Kevin Love añadió 28 unidades, mientras que LeBron James totalizó 22 tantos y 11 asistencias por los Cavs, primeros de la Conferencia del Este y favoritos para volver a la final de la NBA.
Sin embargo, Cleveland tuvo que lidiar con el empeño y la confianza que destilan los Pistons.
Love, quien se perdió los playoffs del año pasado por una lesión de hombro sufrida en la primera ronda, embocó dos triples cruciales en el cuarto periodo.
Kentavious Caldwell-Pope anotó 21 puntos y Marcus Morris agregó 20 ósólo uno después del intermedioó por los Pistons, que aparecen en los playoffs por primera ocasión desde 2009. Andre Drummond contabilizó 13 unidades y 11 rebotes.

Detroit atinó 15 triples, pero su inexperiencia fue evidente en los últimos minutos.